Reste - lecker verwerten

Es bleibt ja fast immer was übrig, wenn man gekocht hat,
denn meistens ist es ja so, dass man die Portionen, die man zubereitet,
etwas großzügiger bemisst, als man dann wirklich isst.
Auch wenn es noch so gut schmeckt - irgenwann ist man satt.
Man kann das ein oder andere zwar einfrieren und an einem späteren Zeitpunkt essen,
aber wenn sich das zubereitets nicht für die Gefriertruhe eignet,
will ich es auch auch nicht weg werfen. Dazu ist es auf jeden Fall zu schade.

Spaguette
Nudeln - rustikal
Gebackener Schaales
Fladenbrot mit Schmand überbacken

Tips & Tricks

Wenn man gerne und mit Leidenschaft kocht, lernt man immer irgendwo etwas dazu, entwickelt eigene Ideen und versucht immer wieder, das Gericht, das man zubereitet, noch feiner, schmackhafter oder erlesener zu machen. Ich habe hier ein paar meiner Kniffe und Tricks notiert. Vielleicht gefällt der ein oder andere Tip ja und wird auch mal ausprobiert.