Kraut-Möhren-Hack-Eintopf

Das Gemüse putzen. Den Kohl in mundgerechte Stückchen schneiden, die Möhren in Scheiben hobeln. Die Lauchzwiebeln ebenfalls in dünne Ringe schneiden
Das Brötchen einweichen, dann auspressen. Mit dem Ei zu dem Hackfleisch geben, mit Senf und den Gewürzen alles gut vermischen.
Nun 1/3 des Kohls in einen Topf geben, 1/3 der Möhren und 1/3 der Lauchzwiebeln drauf und die Hälfte des Hackfleisch in kleinen Stücken verteilen. Das ganze nun wiederholen und mit Kohl und Möhren abschließen. Nun das Brühepulver und das Wasser drüber geben. Die Salzkartoffeln und den Eintopf gleichzeigt auf höchster Stufe zum kochen bringen. Wenn beides kocht, bei dem Eintopf die Hitze auf 50%, bei den Kartoffeln auf 10% reduzieren. So wird beides gleichzeitig gar.