Huhn-Mango-Topf

Den Buchweizen abspülen, mit 2 Tassen Wasser und dem Kurkuma aufkochen, dann die Hitze ausstellen und quellen lassen (genauso wie Reis).
Die Hähnchenbrust schnetzeln und in Olivenöl in einer großen Pfanne scharf anbraten, Zwiebel in Spalten schneiden, Knoblauch fein würfeln und mit dazu geben, kurz danach mit Wasser ablöschen und leise schmoren lassen, bissfest bis weich, wie gewünscht.
In einem Topf 250 ml Weißwein, gekörnte Gemüsebrühe, 1 El Kokosnussraspel, Paprikapulver, Ingwer, Pfeffer, Koriander, fein gewürfelte Mango und Apfel weich kochen.
Nun den Buchweizen zu dem Fleisch geben und verrühren. Dann die Soße unterheben. Mit Balsamico und Sojasauce pikant abschmecken und in der ausgeschalteten Pfanne noch kurz ziehen lassen.