Lasagne mit Broccoli und Thunfisch

Für die Nudeln:

Aus Mehl, Eiern, Öl und Salz einen Teig kneten und Lasagnenudeln herstellen. Eine Stunde trocknen lassen.

Den Broccoli putzen und in Salzwasser blanchieren.

Die Tomaten hacken und mit Salz, Pfeffer, Basilikum und der gekörnten Brühe würzen. Die Eier mit der Sahne, der Creme fraiche und dem geriebenen Gouda verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Eine Auflaufform ausbuttern und mit Lasagnenudeln belegen. Einen Teil der Tomaten darauf geben und eine Dose Thunfisch mit der Gabel zerpflücken und darüber geben. Darauf wieder eine Lage Nudeln geben. Nun die Broccoliröschen darauf geben und mit der Ei- Sahne- Käse Masse begießen. Nun wieder Nudeln und Tomaten mit der 2ten Dose Thunfisch darauf geben. Zum Abschluss die restliche Tomatensauce darüber gießen. Evtl. mit geriebenem Käse oder auch Mozarella belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 30-40 Min. backen